부림기와건축
새 소식
  ☞
고객님의 많은 사랑으로 영주 사무실을 오픈하였습니다! 더 좋은 품질과 성실시공으로 보답하겠습니다.

착시현상 재미있는 사진모음 Start !!

얼핏보면 노인부부인데,,자세히 보면 가타치며 노래부르는 남자 두명이죠,,

착시현상 이용한 유명한 그림이죠,,^^

<귀여운 착시현상> 고양이가 귀여운 생쥐로 보이네요,,^^

가능해 보이지만, 실제론 배열이 불가능 하겠죠?

저차가 돌아다니기만 해도

음료수 광고효과는 만점일듯 하네요,,^^

노인의 얼굴처럼 보이지만, 말을 타고있는 남자.

의자에 앉아있는 사람은 남자일까요,여자일까요?

길거리 한복판에 있는 낭떠러지,,^^

상체는 아기,하체는 엄마,,^^

보고있으면, 빨려들어가는 것같은 착시현상그림..

반바지를 입은 사람은 남자일까요,여자일까요?

동네에 거인출현,,

손에 잡고 있는 자동차만 장난감인듯 하네요,,^^

나란히 의자 3개 .^^

청바지를 입은건 아빠,  엄마?

원근법을 이용한 착시현상 사진,,

바닥의 그림을 이용한 착시현상.

한글이 써 있네요,,^^

흔들리는 건물,,건축하기 힘드셨을듯,,^^

가만히 들여다 보면 바퀴가 굴러가는 듯한 착시효과가 있어요,,

가만히 들여다 보면, 물결치듯 움직인답니다.^^

물고기 머리,,^^

땅바닥의 옷가지와 그림자를 이용한 착시현상,,그림자 미인이십니다,,^^

절벽틈바구니의 하늘이 광선검처럼 보이는 사진입니다.

실제론 직선인데,,휘어져 보이는 착시현상이죠,,

바닥까지 그림을 그렸네요,,^^

모니터에 사진을 붙임,,

웃겨서 뿜는듯,,^^

그림속 선수의 발차기,,^^

킹콩의 습격,,아이의 표정은 엄마가 시킨듯,,^^

여성분이 참 좋아하시네요,,^^

수직인데,,기울어져 보이는 착시현상,,

힘든 표정연기가 압권,,

그림자까지 정교하게 그렸네요

정말 천사가 된듯,,

신윤복 그림인듯,,^^

겁이없는 엄마와 딸

짖궂은 관객,,

【 방문자 현황 】

오늘:
어제:
전체:
692,643
상호 : 부림기와건축 / 대표자 : 김성남 / 사무소 : 경북 영주시 원당로 417 (상망동 277-3번지) / HP : 010-3544-3988 / TEL(FAX겸용) : 054-637-3544 / qkaaktlf@hanmail.net

패밀리 사이트