부림기와건축
새 소식
  ☞
고객님의 많은 사랑으로 영주 사무실을 오픈하였습니다! 더 좋은 품질과 성실시공으로 보답하겠습니다.

정부로 부터 정식으로 허가

석민 조회 수:3823

* 정부로 부터 정식으로 허가 받은 업체로 믿을 수 있습니다. 이벤트만 기다려야 하네요 . 레이드도 지나버려서 과거 전설 들을 런것이 된다해도 . 등장을 안하던데요 ㅎㅎ 전설은 전설일뿐 .... 필드에서 구할수가 없습니다. 잡을수가 없네요 레이드도 해외 유저들이랑 친추하는 방식으로 초대 받아서 하더라구요. 관련 커뮤니티 검색해보셔서 에볼루션솔루션 활용해보세요. 다시 돌아오기도 하나 보군요 !! 시간이 약이군요 . 지금은 더이상 뭐 해볼만한게 없어서 별모래만 수집중이네요 . 코스닥상장회사로 재무 건전성과 공신력을 인정받은 동업계의 선두 기업입니다.

* 전국적인 직영 지사망(제주특별자치도 포함)을 갖추고 있습니다.

* 풍부한 경험과 우수한 능력의 직원이 성실, 신속, 확실하게 해결해드립니다.

【 방문자 현황 】

오늘:
어제:
전체:
692,821
상호 : 부림기와건축 / 대표자 : 김성남 / 사무소 : 경북 영주시 원당로 417 (상망동 277-3번지) / HP : 010-3544-3988 / TEL(FAX겸용) : 054-637-3544 / qkaaktlf@hanmail.net

패밀리 사이트